CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 13 novembre 2010

LA RICETTA:PASTA CON RADICCHIO E PROSCIUTTO


INGREDIENTI X 6:500 GR DI PASTA CORTA,1 PORRO,1 CESPO DI RADICCHIO ROSSO,120 GR DI PROSCIUTTO A CUBETTI,1 BUSTINA DI ZAFFERANO,80 GR DI ASIAGO,4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA,40 GR DI BURRO,SALE,1 BICCHIERE DI LATTE.
PREPARAZIONE:PULITE E TAGLIATE IL PORRO A FETTINE SOTTILI.LAVATE IL RADICCHIO E TAGLIATELO A STRISCIOLINE.SCALDATE L'OLIO IN UN TEGAME CON IL BURRO E ROSOLATEVI IL PORRO.UNITE IL PROSCIUTTO AL PORRO,FATE INSAPORIRE E AGGIUNGETE IL RADICCHIO,SALATE E ROSOLATE 1 MINUTO.BAGNATE COL LATTE E CUOCETE PER 10 MINUTI FINCHE' IL LATTE SI SARA' ASSORBITO.UNITE LO ZAFFERANO.CUOCETE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA.SCOLATE LA PASTA,CONDITELA COL CONDIMENTO PREPARATO E POI UNITE L'ASIAGO TAGLIATO A BASTONCINI.MESCOLATE IN MODO CHE IL FORMAGGIO SI AMMORBIDISCA CON IL CALORE E SERVITE.


Nessun commento:

Posta un commento