CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 27 novembre 2010

LA RICETTA:POLLO AI FUNGHI

INGREDIENTI (X4):1 POLLO IN PARTI,100 GR BURRO,250 GR DI FUNGHI (SCEGLIETE LA QUALITA' CHE PIU' VI PIACE),120 GR DI PANNA DA CUCINA,SALE.
PREPARAZIONE:PULITE IL POLLO E I FUNGHI.SCIOGLIETE 30 GR DI BURRO IN UNA PADELLA E FATEVI CUOCERE I FUNGHI TAGLIATI A FETTINE E SALATE.IN UNA CASERRUOLA ROSOLATE IL POLLO CON 70 GR DI BURRO E FATELO CUOCERE.APPENA I FUNGHI SARANNO COTTI,AGGIUNGERE LA PANNA DA CUCINA E INSAPORIRE PER 3 MINUTI.QUANDO IL POLLO E' COTTO ADAGIATELO SU UN PIATTO DA PORTATA CON ATTORNO LA SALSA DI FUNGHI.

Nessun commento:

Posta un commento