CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 22 gennaio 2011

ANTIPASTO:INSALATA DI VERDURE E PESCE

INGREDIENTI: 400 GR DI PATATE NOVELLE, 300 GR DI FILETTI DI NASELLO, UNA CIPOLLA PICCOLA, UNA CAROTA PICCOLA, UN GAMBO DI SEDANO, 2 POMODORI, 2 CETRIOLI, UN CESPO DI INSALATA RICCIA, OLIO E SALE.
PREPARAZIONE: PULITE LE VERDURE. VERSATE IN UN TEGAME 1/2 LITRO D'ACQUA, SALATE, UNITE CIPOLLA E SEDANO, QUANDO BOLLE AGGIUNGETE IL NASELLO, CUOCETELO PER 10 MIN POI ESTRAETELO.LESSATE LE PATATE. IN UNA CIOTOLA METTETE L'INSALATA, I POMODORI A FETTINE, LE PATATE E I CETRIOLI A TOCCHETTI.AGGIUNGETE IL NASELLO A PEZZETTI, CONDITE CON OLIO E SALE.

Nessun commento:

Posta un commento