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sabato 29 gennaio 2011

POLPETTE AL SUGO

INGREDIENTI:1 CONFEZIONE DI MELANZANE GRIGLIATE, 2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO E 2 DI PANGRATTATO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, 400 GR DI PASSATA DI POMODORO, 1 UOVO, SALE.
PREPARAZIONE: VERSATE LA PASSATA DI POMODORO IN UNA LARGA PADELLA CON L'OLIO,SALATE E FATE CUOCERE PER 10 MIN. METTETE IN UN ROBOT DA CUCINA LE MELANZANE, CON LO SPICCHIO D'AGLIO,IL PANGRATTATO,IL PARMIGIANO,L'UOVO E SALATE.TRITATE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO,MA NON TROPPO FINE,SE NECESSARIO AGGIUNGERE DELL'ALTRO PANGRATTATO.FORMATE DELLE POLPETTE E FATELE CUOCERE NELLA PADELLA CON LA PASSATA DI POMODORO PER 15 MIN.

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