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sabato 5 febbraio 2011

COSTATE ALLA PIZZAIOLA AL CARTOCCIO.

INGREDIENTI X 4: 4 COSTATE DI MANZO ALTE 2 CM, 200 GR DI POMODORINI CILIEGIA, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 4 FILETTI DI ACCIUGHE SOTT'OLIO, 1 DL DI OLIO D'OLIVA, SALE, 1 CUCCHIAINO DI ORIGANO SECCO.
PREPARAZIONE: LAVATE I POMODORINI E TAGLIATELI A META'. FATELI SALTARE A FUOCO VIVACE CON 2 CUCCHIAI DI OLIO E L'AGLIO, FINCHE' SARANNO APPASSITI. PREPARATE 4 FOGLI DI ALLUMINIO E UNGETELI CON POCO OLIO. SCOTTATE DAI DUE LATI LE COSTATE IN UNA PADELLA CON UN PO' D'OLIO, POI METTETELE OGNUNA AL CENTRO DI UN FOGLIO D'ALLUMINIO. SALATE, VERSATEVI SOPRA I POMODORINI E LE ACCIUGHE TAGLIATE A PEZZETTI. COSPARGETE CON L'ORIGANO, SALATE POI CONDITE CON L'OLIO A FILO. CHIUDETE I CARTOCCI E CUOCETE NEL FORNO GIA' CALDO A 230° PER 12/15 MIN. TRASFERITE I CARTOCCI SU 4 PIATTI E SERVITE.

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