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sabato 12 marzo 2011

RISO AL CARTOCCIO

INGREDIENTI (X 4): 350 GR DI RISO PER RISOTTI, 1 CIPOLLE, 200GR DI PETTO DI POLLO GIA' LESSATO, 200GR DI GAMBERETTI SURGELATI, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 60 GR DI BURRO O MARGARINA, BRODO.
PREPARAZIONE: TAGLIATE A STRISCIOLINE IL POLLO, FATE SCONGELARE I GAMBERETTI. TRITATE LA CIPOLLA E FATELA ROSOLARE IN UNA PENTOLA COL BURRO, UNITE IL RISO E FATELO TOSTARE PER 1 MINUTO, MESCOLANDO. BAGNATE COL VINO, AGGIUNGETE IL POLLO, SALATE, FATE CUOCERE X 4 MIN., UNITE I GAMBERETTI E MESCOLATE. CUOCETE IL RISO AGGIUNGENDO POCO ALLA VOLTA IL BRODO. QUANDO IL RISO E' QUASI PRONTO, SUDDIVIDETELO IN 4 PORZIONI SU 4 FOGLI DI ALLUMINIO CHE RICHIUDERETE A CARTOCCIO. METTETE I CARTOCCI SULLA PLACCA DA FORNO E FATE CONTINUARE LA COTTURA IN FORNO GIA' CALDO A 200° PER 5 MIN. POI SERVITE.

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