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sabato 9 aprile 2011

CACCIUCCO CASALINGO

INGREDIENTI (X4): 1 KG DI PESCE MISTO PER ZUPPA (ANCHE SURGELATO), 1 COSTA DI SEDANO, 1 CAROTA, 1 CIPOLLINA, 2 SPICCHIO D'AGLIO, 1 BICCHIERE DI OLIO D'OLIVA, SALE, 1 RAMETTO DI PREZZEMOLO, I CUCCHIAIO DI ACETO, 1/2 BICCHIERE DI VINO ROSSO, 350 GR DI PASSATA DI POMODORO, 400 GR DI FETTE DI PANE CASARECCIO.
PREPARAZIONE: TRITARE SEDANO, CAROTA E CIPOLLA, FARLI SOFFRIGGERE NELL'OLIO, UNIRE I PESCI E FAR INSAPORIRE. BAGNARE CON L'ACETO E CON IL VINO E FARE EVAPORARE PER 5 MIN. UNIRE LA PASSATA E CUOCERE PER 20 MIN A FUOCO DOLCE. SE OCCORRE AGGIUNGERE ACQUA CALDA, AGGIUSTATE DI SALE. STROFINARE CON L'AGLIO LE FETTE DI PANE E TOSTARLO IN FORNO. SERVITE IL CACCIUCCO BEN CALDO.

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