CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 20 aprile 2011

PER PASQUA:SPIEDINI DI SALSICCIA ALLA GRIGLIA

INGREDIENTI: 500 gr di salsiccia, tipo luganega, 250 gr di piccoli scalogni, 5 cucchiai di vino bianco, foglie d'alloro, 4 cucchiai d'oliva, sale.
PREPARAZIONE: tagliate la salsiccia a pezzetti di 3 cm, metteteli in una ciotola, bagnateli col vino e lasciateli marinare per 15 minuti. Sbucciate e fate bollire gli scalogni per 5 minuti in acqua salata e poi lasciateli raffredare. Scolate i pezzetti di salsiccia e infilateli su spiedini alternandoli con gli scalogni e le foglie d'alloro. Spennellate gli spiedini con l'olio. Posate sulla griglia gli spiedini e fate cuocere per 15 min., girandoli spesso e spennellandoli ogni tanto con l'olio. Servite gli spiedini ben caldi.

Nessun commento:

Posta un commento