CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 21 maggio 2011

HAMBURGER IN SALSA D'ARANCE

INGREDIENTI: 4 HAMBURGER DI MANZO, 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, 30 GR DI FARINA, I CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE, 1 ARANCIA, 1 DADO PER BRODO DI CARNE, SALE.

PREPARAZIONE: SPREMERE L'ARANCIA E FILTRARNE IL SUCCO. SCALDARE UN BICCHIERE SCARSO D'ACQUA IN UN PENTOLINO E FARVI SCIOGLIERE IL DADO. FAR DORARE LEGGERMENTE LA FARINA IN 2 CUCCHIAI D'OLIO, MESCOLANDO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO, AGGIUNGETE POCO ALLA VOLTA IL SUCCO D'ARANCIA, IL SUCCO DI LIMONE, IL BRODO BOLLENTE E CUOCETE DUE MINUTI MESCOLANDO, FINCHE' LA SALSA SI SARA' ADDENSATA. CUOCETE GLI HAMBURGER DA ENTRAMBI I LATI, IN UNA PADELLA ANTIADERENTE CON L'OLIO RIMASTO. SALATE E SERVITELI CON LA SALSA BEN CALDA.

Nessun commento:

Posta un commento