PREPARAZIONE: CUOCETE IL POLLO IN 1 LITRO DI ACQUA BOLLENTE, AGGIUNGENDO IL DADO E 1 PIZZICO DI SALE. SCOLATELO E TAGLIATELO A PEZZETTI DI 2 O 3 CM. PULITE I PEPERONI E TAGLIATELI A DADINI, PULITE I CIPOLLOTTI E TAGLIATELI A FETTINE E FATELI APPASSIRE IN PADELLA NELL0OLIO. AGGIUNGETE I DADINI DI PEPERONE E FATELI SALTARE PER 5 MIN, MESCOLANDO. UNITE IL MAIS SGOCCIOLATO DEL LIQUIDO DI CONSERVA E CUOCETE PER 2 MIN. AGGIUNGETE NELLA PADELLA I PEZZI DI PETTO DI POLLO LESSATO, AGGIUSTATE DI SALE E AGGIUNGETE ALLA FINE LA PAPRICA. FATE INSAPORIRE PER 2 MIN E SERVITE.
CONTENUTI DEL BLOG
- DIARIO DI RAGIOLUMA (780)
- RICETTE DI CUCINA (541)
- MUSICA (453)
- LIBRI (104)
- RACCONTI (3)
- BLOG AMICI (1)
- REGOLAMENTO (1)
Visualizzazioni totali
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento