CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 28 maggio 2011

PETTO DI POLLO ALL'ORIENTALE.

INGREDIENTI X4: 400 GR DI PETTO DI POLLO, 2 CIPOLLOTTI, 100 GR DI MAIS IN SCATOLA, 1 PICCOLO PEPERONE VERDE E 1 PICCOLO PEPERONE ROSSO, 1 CUCCHIAINO DI PAPRICA (FACOLTATIVO), 2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA, 1 DADO DI CARNE, SALE.

PREPARAZIONE: CUOCETE IL POLLO IN 1 LITRO DI ACQUA BOLLENTE, AGGIUNGENDO IL DADO E 1 PIZZICO DI SALE. SCOLATELO E TAGLIATELO A PEZZETTI DI 2 O 3 CM. PULITE I PEPERONI E TAGLIATELI A DADINI, PULITE I CIPOLLOTTI E TAGLIATELI A FETTINE E FATELI APPASSIRE IN PADELLA NELL0OLIO. AGGIUNGETE I DADINI DI PEPERONE E FATELI SALTARE PER 5 MIN, MESCOLANDO. UNITE IL MAIS SGOCCIOLATO DEL LIQUIDO DI CONSERVA E CUOCETE PER 2 MIN. AGGIUNGETE NELLA PADELLA I PEZZI DI PETTO DI POLLO LESSATO, AGGIUSTATE DI SALE E AGGIUNGETE ALLA FINE LA PAPRICA. FATE INSAPORIRE PER 2 MIN E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento