CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 4 giugno 2011

RISO E WURSTEL

INGREDIENTI: 300 G DI RISO, 1 CIPOLLA, 1 L DI BRODO, 50 G DI WURSTEL, 2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO, BURRO, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, SALE.

PREPARAZIONE: FAR ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA UN CUCCHIAIO DI OLIO E 10 G DI BURRO. UNIRE LA CIPOLLA TRITATA E STUFARE PER 4 MIN. BUTTARE IL RISO NEL CONDIMENTO, BAGNARE CON UN MESTOLO DI BRODO BOLLENTE E CUOCERE UNENDO MAN MANO IL BRODO. UNIRE I WURSTEL TAGLIATI A DADINI, MESCOLARE E CONTINUARE LA COTTURA FIN QUANDO IL RISO RISULTERA' COTTO. CONTROLLARE LA SALATURA E SPOLVERIZZARE COL PARMIGIANO.

Nessun commento:

Posta un commento