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sabato 9 luglio 2011

POLPETTE AL LIMONE.

INGREDIENTI: 500 GR DI CARNE TRITA (VITELLO,MAIALE) , 3 LIMONI, 60 GR DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO, 1 BICCHIERE DI LATTE, 2 UOVA, 100 GR DI MOLLICA DI PANE, FARINA, 3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA, 3 BICCHIERI DI OLIO PER FRIGGERE, SALE.

PREPARAZIONE: SPREMERE 2 LIMONI E TAGLIARE A FETTE IL TERZO. RIDUCETE A PEZZI LA MOLLICA IN UNA CIOTOLA E VERSATEVI SOPRA IL LATTE TIEPIDO E LASCIATE RIPOSARE 10 MIN. METTETE LA TRITA IN UNA CIOTOLA GRANDE E AGGIUNGETE LE UOVA LEGGERMENTE SBATTUTE. UNITE IL PARMIGIANO, IL SALE, LA MOLLICA BEN STRIZZATA CON LE MANI. AMALGAMATE BENE GLI INGREDIENTI CON LE MANI E FORMATE DELLE POLPETTINE. PASSETELE NELLA FARINA E FATELE FRIGGERE. SCOLATE LE POLPETTE DALL'OLIO, ADAGIATELE SU FOGLI DI CARTA DA CUCINA, POI SISTEMATELE SU UN PIATTO DA PORTATA. METTETE IN UN PENTOLINO L'OLIO D'OLIVA E IL SUCCO DEI 2 LIMONI, FATE SCALDARE PER 30 SECONDI, VERSATE LA SALSA SULLE POLPETTE E SERVITE.

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