CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 17 luglio 2011

POLPETTONE AL SALMONE.

INGREDIENTI X 4: 500 G DI SALMONE CONSERVATO AL NATURALE, 2 UOVA, 1 BICCHIERE DI LATTE, PANGRATTATO, 1 CIPOLLA, 5 G DI BURRO, 1 LIMONE, SALE.
PREPARAZIONE: SBUCCIATE E TRITATE LA CIPOLLA, SGOCCIOLATE E TRITATE IL SALMONE E METTETE TUTTO IN UNA CIOTOLA. UNITE LE UOVA, IL LATTE, IL SUCCO DEL LIMONE E IL SALE. AMALGAMATE BENE POI AGGIUNGETE PANGRATTATO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO COMPATTO. DATEGLI LA FORMA DI UN CILINDRO E DISPONETELO IN UNA PIROFILA. INFORNATE A 180° PER 45 MINUTI. QUANDO E' PRONTO FATE RAFFREDDARE E TAGLIATE A FETTE.

Nessun commento:

Posta un commento