CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 31 luglio 2011

SCALOPPINE ALLA BIRRA

INGREDIENTI X 4: 600 GR DI FETTINE DI FESA DI TACCHINO, 40 GR DI FARINA, 60 GR DI BURRO, 2 CUCCHIAI D' OLIO D' OLIVA, 1 BICCHIERE DI BIRRA, 100 GR DI FETTINE DI CAROTE SURGELATE, 100 GR DI ZUCCHINE A FETTINE SURGELATE, SALE.
PREPARAZIONE: FATE SCONGELARE LE VERDURE, LESSATELE IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER 15 MIN POI SCOLATELE BENE. INFARINATE LE FETTINE DI TACCHINO, ROSOLATELE NELL' OLIO E NEL BURRO. 1 MIN PER PARTE, SALATELE. BAGNATE CON LA BIRRA E FATE CUOCERE PER 10 MIN. ESTRAETE LA CARNE DALLA PADELLA E TENETELA IN CALDO. VERSATE LE VERDURE NELLA PADELLA E FATE INSAPORIRE PER 3 MIN NEL FONDO DI COTTURA DELLA CARNE. SISTEMATE LE FETTINE DI TACCHINO CALDE SU UN PIATTO DI PORTATA, CONTORNATELE CON LE VERDURE E SERVITE

Nessun commento:

Posta un commento