CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 28 agosto 2011

INVOLTINI DI MELANZANE

INGREDIENTI: 1 CONFEZIONE SURGELATA DI MELANZANE GRIGLIATE, 300 GR DI RICOTTA, 1 CUCCHIAIO DI BASILICO TRITATO, 1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO, 10 OLIVE VERDI SNOCCIOLATE, 1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: FATE SCONGELARE LE MELANZANE E STENDETELE SU UN PIANO DA LAVORO. TRITATE LE OLIVE POI UNITELE IN UNA CIOTOLA CON LA RICOTTA, IL BASILICO E IL PREZZEMOLO. AGGIUNGETE IL CUCCHIAIO DI OLIO E IL SALE. AMALGAMATE BENE GLI INGREDIENTI. FARCITE LE FETTE DI MELANZANE CON IL RIPIENO PREPARATO, ARROTOLATELE A INVOLTINO E CHIUDETE CON UNO STUZZICADENTI. DISPONETE GLI INVOLTINI PREPARATI SU DI UN PIATTO DA PORTATA.

Nessun commento:

Posta un commento