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sabato 6 agosto 2011

PAPPARDELLE AI CAVOLINI.

INGREDIENTI: 400 GR DI PAPPARDELLE ALL'UOVO, 300 GR DI CAVOLINI DI BRUXELLES, 200 ML DI PANNA, 100 GR DI PROSCIUTTO COTTO A DADINI, 100 GR DI FONTINA, SALE.

PREPARAZIONE: PULITE I CAVOLINI E FATELI CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER 25 MIN, POI SCOLATELI. IN UNA CASSERUOLA METTETE LA PANNA E FATELA SCALDARE, POI AGGIUNGETE LA FONTINA E FATE CUOCERE FINCHE' IL FORMAGGIO NON SI SARA' SCIOLTO. CUOCETE LE PAPPARDELLE IN ACQUA SALATA. TAGLIATE I CAVOLINI A SPICCHI. AGGIUNGETE ALLA CREMA DI FORMAGGIO I CAVOLINI E IL PROSCIUTTO E SALATE. SCOLATE LE PAPPARDELLE AL DENTE E CONDITELE CON LA SALSA.

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