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domenica 18 settembre 2011

COZZE RIPIENE DI RISO.

INGREDIENTI: 24 COZZE GROSSE, 150 GR DI RISO, 2 CIPOLLE, 2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA, IL SUCCO DI 1 LIMONE, SALE, PREZZEMOLO.
PREPARAZIONE: SISITEMATE IN UNA LARGA PADELLA LE COZZE PULITE E FATELE SCHIUDERE A FUOCO VIVACE. PULITE LE CIPOLLE E TRITATELE FINEMENTE. SCALDATE L'OLIO IN UNA CASSERUOLA E FATEVI APPASSIRE LA CIPOLLA, QUINDI UNITE IL RISO E FATELO TOSTARE PER 1 MIN. BAGNATE CON UN QUARTO DI ACQUA BOLLENTE, UNITE IL PREZZEMOLO TRITATO E IL SALE. FATE CUOCERE IL RISO FIN QUANDO IL LIQUIDO SARA' ASSORBITO. RIEMPITE LE COZZE CON IL RISO UTILIZZANDO UN CUCCHIAINO. CHIUDETE LE VALVE CON UNO SPAGO DA CUCINA. METTETELE IN UNA PADELLA CON UN POCO D'ACQUA E FATE CUOCERE PER 30 MIN. FATELE RAFFREDDARE POI SERVITE LE COZZE IRRORANDOLE COL SUCCO DI LIMONE.

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