PREPARAZIONE: VERSATE I UNA CIOTOLA LA FARINA SETACCIATA, UN PIZZICO DI SALE E IL LATTE, MESCOLANDO CON UNA FRUSTA PER NON FORMARE GRUMI. UNITE LE UOVA SBATTUTE, AMALGAMATE L'IMPASTO E LASCIATE RIPOSARE PER 30 MINUTI. FATE FONDERE IN UNA PADELLINA ANTIADERENTE 10 GR DI BURRO, VERSATEVI UN MESTOLINO DI PASTELLA E DISTRIBUITELA SU TUTTA LA SUPERFICIE. CUOCETE PER UN MINUTO DA UN LATO, GIRATE LA CREPE E APPENA PRONTA FATELA SCIVOLARE SU UN PIATTO. CONTINUATE COSI' FINO ALL'ESAURIMENTO DELLA PASTELLA, UNGENDO SEMPRE LA PADELLINA COL BURRO. MESCOLATE IL COTTO IN UNA TERRINA CON LA RICOTTA, LA PANNA E LO ZOLA. FARCITE COL COMPOSTO LE CREPES E CHIUDETELE A TRIANGOLI. INFORNATE A 200 GR DI PER 10 MIN, TOGLIETELE DAL FORNO E ADAGIATELE SU UN PIATTO DA PORTATA.
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