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domenica 11 settembre 2011

SECONDO AUTUNNALE

INGREDIENTI: 5 PATATE DI MEDIA GRANDEZZA, 200 GR DI FUNGHI (IL TIPO CHE PREFERITE), 100 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA, SALE, 2 CIPOLLOTTI.

PREPARAZIONE: LAVATE LE PATATE E FATELE CUOCERE IN ACQUA SALATA PER 20 MIN DAL BOLLORE. PULITE I FUNGHI. SCOLATE LE PATATE, FATELE RAFFREDDARE E TAGLIATELE A FETTE. FATELE SALTARE IN PADELLA ANTIADERENTE CON 3 CUCCHIAI D'OLIO E L'AGLIO SBUCCIATO. FATE ROSOLARE IN UN'ALTRA PADELLA LA PANCETTA CON L'OLIO RIMASTO, UNITE I CIPOLLOTTI E I FUNGHI TAGLIATI A FETTINE, FATE CUOCERE PER 10 MIN POI MESCOLATELI ALLE PATATE SALTATE, AGGIUSTATE DI SALE E SERVITE.

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