PREPARAZIONE: LAVATE LE PATATE E METTETELE IN UNA PENTOLA CON ACQUA FREDDA CON POCO SALE E FATE CUOCERE PER 20 MIN. SBRICIOLATE LA SALSICCIA E FATELA ROSOLARE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE. FATE AMMORBIDIRE IL BURRO FUORI DAL FRIGO. QUANDO LE PATATE SARANNO COTTE, SCOLATELE, FATELE RAFFREDDARE, PELATELE E PASSATELE AL PASSAPATATE, FACENDO CADERE LA PUREA IN UNA CIOTOLA. AGGIUNGETE ALLE PATATE 100 GR DI BURRO AMMORBIDITO, LA SALSICCIA ROSOLATA, IL PARMIGIANO, I TUORLI DELLE UOVA, UN POCO DI SALE E MESCOLATE. MONTATE GLI ALBUMI A NEVE CON UNA FRUSTA E UNITELI AL COMPOSTO. IMBURRATE UNA TORTIERA E INFARINATELA. VERSATEVI IL COMPOSTO E METTETE IN FORNO GIA' CALDO A 190° PER 1 ORA CIRCA. POI SERVITE IL TORTINO BEN CALDO.
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