CONTENUTI DEL BLOG
- DIARIO DI RAGIOLUMA (780)
- RICETTE DI CUCINA (541)
- MUSICA (453)
- LIBRI (104)
- RACCONTI (3)
- BLOG AMICI (1)
- REGOLAMENTO (1)
Visualizzazioni totali
venerdì 25 gennaio 2013
UOVA STRAPAZZATE AL GORGONZOLA
INGREDIENTI (X4): 6 UOVA, 80 GR DI ZOLA CREMOSO, 40 GR DI BURRO, 1 DL DI LATTE, SALE.PREPARAZIONE: TOGLIETE LA CROSTA DAL GORGONZOLA E TAGLIATELO A PEZZETTINI. ROMPETE LE UOVA IN UNA CIOTOLA, SALATE E SBATTETELE CON UNA FORCHETTA. FATE SCIOGLIERE IL BURRO IN UNA PADELLA, AGGIUNGETE IL LATTE, LE UOVA E MESCOLATE X UN MINUTO. AGGIUNGETE IL GORGONZOLA, TERMINANDO LA COTTURA A FUOCO DOLCE. SPEGNETE QUANDO IL COMPOSTO E' ANCORA OMOGENEO.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento