CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 9 febbraio 2013

ALICI MARINATE

INGREDIENTI X4: KG 1 ALICI PULITE E DILISCATE, 2 LIMONI, 1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO, SALE, 1 AGLIO, OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA.
PREPARAZIONE: SPREMERE I LIMONI E AGGIUNGERE AL SUCCO 2 CUCCHIAINI DI SALE E 3 DI ACQUA. DISPONETE LE ALICI SU UN PIATTO E VERSATEVI SOPRA LA MARINATA. COPRITE CON CARTA DI ALLUMINIO E METTETE IN FRIGO PER MEZZA GIORNATA. SCOLATE LE ALICI E IN UNA TERRINA DISPONETELE A STRATI CON OLIO, AGLIO A PEZZETTI E PREZZEMOLO TRITATO. METTETE IN FRIGO E LASCIATE RIPOSARE PER UN'ORA. SERVIRE LE ALICI IN UN PIATTO DA PORTATA A TEMPERATURA AMBIENTE.

Nessun commento:

Posta un commento