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martedì 27 agosto 2013

RISOTTO AI PORRI E TALEGGIO.

INGREDIENTI (X4): 320 GR DI RISO, 3 PORRI, 50 GR DI BURRO, 1 L DI BRODO DI POLLO, 100 GR DI TALEGGIO, SALE.
PREPARAZIONE: PULITE I PORRI PRIVANDOLI DELLA PARTE VERDE E TAGLIATELI A FETTINE.SCIOGLIETE IN UNA CASSERUOLA 40 GR DI BURRO, UNITE I PORRI, MESCOLATE, FATE ROSOLARE PER 2-3 MINUTI. AGGIUNGETE IL RISO, FATE INSAPORIRE PER 1 MINUTO, POI BAGNATE CON UN MESTOLO DI BRODO BOLLENTE E PROSEGUITE LA COTTURA PER 15 MINUTI, SEMPRE MESCOLANDO E AGGIUNGENDO IL BRODO POCO PER VOLTA. UNITE IL TALEGGIO PRIMA DEL TERMINE DELLA COTTURA, PRIVATO DELLA CROSTA E TAGLIATO A DADINI. AMALGAMATELO AL RISOTTO E TERMINATE LA COTTURA. SPEGNETE IL FUOCO, AGGIUNGETE IL BURRO RIMASTO, REGOLATE DI SALE E MESCOLATE. FATE RIPOSARE 2 MINUTI E SERVITE.

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