CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

lunedì 23 dicembre 2013

RICETTA: MINESTRONE DI VERDURA

INGREDIENTI (X4): 1 CAROTA, 1 GAMBO DI SEDANO, 1 CIPOLLA, 1 POMODORO, 1 PORRO, 1 ZUCCHINA, 1 PATATA, UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO, 1 CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA, OLIO DI OLIVA.
PREPARAZIONE: PULITE E TAGLIATE A DADINI TUTTE LE VERDURE. FATE ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA CON QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO PER CIRCA 10 MINUTI A FUOCO MODERATO, MESCOLANDO.SALATE. COPRITE CON ACQUA CALDA TUTTE LE VERDURE. METTETE IL COPERCHIO E CUOCETE PER 30 MINUTI. AGGIUNGETE ACQUA BOLLENTE E, SE NECESSARIO, AGGIUSTATE DI SALE. LAVATE E TRITATE IL PREZZEMOLO. POCO PRIMA DI FINE COTTURA, INCORPORATE IL TRITO DI PREZZEMOLO AL MINESTRONE. AGGIUNGETE LA SALSA DI SOIA E MESCOLATE, SERVITE BEN CALDO. SE PREFERITE, POTETE FRULLARE LE VERDURE.

Nessun commento:

Posta un commento