CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

venerdì 13 dicembre 2013

RICETTA: SPAGHETTI AL RAGU' VELOCE.

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 GR DI SPAGHETTI, I BUSTA DI DOTE TRITATA, 200 GR DI TRITA (SCEGLIETE VOI IL TIPO DI CARNE CHE PREFERITE), 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 400 GR DI POLPA DI POMODORO, OLIO EXTRAVERGINE, UN PAIO DI FOGLIE DI BASILICO, DADO DI CARNE, GRANA PER SERVIRE.
PREPARAZIONE: ROSOLARE LA DOTE IN TRE CUCCHIAI D'OLIO E UNIRE LA TRITA. BAGNARE COL VINO E FARLO EVAPORARE. AGGIUNGERE LA POLPA E 1/2 DADO. COPRITE E CUOCETE PER 20 MINUTI, MESCOLANDO OGNI TANTO. CUOCETE GLI SPAGHETTI. ASSAGGIATE IL SUGO E AGGIUSTATE DI SALE. SCOLATE GLI SPAGHETTI E CONDIRLI COL RAGU'. PROFUMATE CON IL BASILICO E SERVITE CON IL GRANA.

Nessun commento:

Posta un commento