CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

lunedì 16 dicembre 2013

RICETTA: UN DOLCE PER NATALE, TORTA COLONIALE.

INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: UNA CONFEZIONE DI PREPARATO PRONTO PER TORTA AL CIOCCOLATO, CREMA PASTICCERA PRONTA, 6 BANANE, 3 ARANCE, GHERIGLI DI NOCE, PANNA MONTATA.
PREPARAZIONE: IN UNO STAMPO PREPARARE LA TORTA SECONDO LE INDICAZIONI. SPREMERE LE ARANCE, SBUCCIARE 4 BANANE E SCHIACCIARNE LA POLPA. MESCOLARE LA POLPA DELLE BANANE CON LA CREMA PASTICCERA. TRITARE I GHERIGLI. TAGLIARE LA TORTA IN TRE STRATI. DISPORRE SU UN PIATTO UNO STRATO DI TORTA E COPRIRLO CON UNO STRATO DI CREMA PASTICCERA E NOCI TRITATE. FARE LA STESSA COSA CON IL SECONDO E TERZO STRATO. METTERE IN FRIGO PER UN'ORA. GUARNIRE CON LA PANNA MONTATA, FORMARE UN CERCHIO ESTERNO DI FETTE DI BANANE E AL CENTRO METTERE QUALCHE GHERIGLIO DI NOCI.

Nessun commento:

Posta un commento