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venerdì 27 dicembre 2013

RICETTE PER IL CENONE DI CAPODANNO: TORTA DI SALMONE E ASPARAGI...


TORTA DI SALMONE E ASPARAGI (X6): 1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA, 500 GR DI ASPARAGI, 400 GR DI SALMONE, 50 CL DI PANNA, 6 UOVA, 125 GR DI GROVIERA GRATTUGGIATO.
PREPARAZIONE: RISCALDATE IL FORNO A 180°. SROTOLATE LA PASTA SULLA CARTA DA FORNO E METTETELA IN UNO STAMPO PER TORTE. PULITE E FATE CUOCERE GLI ASPARAGI IN ACQUA BOLLENTE SALATA. TAGLIATE IL SALMONE. SBATTETE LE UOVA INSIEME ALLA PANNA E AL FORMAGGIO GRATTUGGIATO, SALATE. METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA)

TROFIE NERE AI FRUTTI DI MARE
INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE, 350 GR DI TROFIE AL NERO DI SEPPIA,1 CONFEZIONE DI MISTO DI PESCE PER PRIMI PIATTI, 1/2 CIPOLLA, 3 CUCCHIAI DI SALSA DI POMODORO, 1 SPICCHIO D'AGLIO.
PREPARAZIONE: IN UNA PENTOLA CON L'OLIO FATE ROSOLARE L'AGLIO (E POI TOGLIETELO) E LA CIPOLLA. AGGIUNGETE IL MISTO DI PESCE E FATE CUOCERE PER POCHI MINUTI, POI AGGIUNGETE LA SALSA DI POMODORO, SALATE E FATE CUOCERE PER 10/15 MINUTI. IN UNA PENTOLA D'ACQUA BOLLENTE E SALATA, FATE CUOCERE LE TROFIE, SCOLATELE E CONDITELE COL SUGO.

CAPPONE CON PATATE AL FORNO
INGREDIENTI (X4): UN CAPPONE DA KG 1,5, OLIO, 400 GR DI PATATE, SALE.
PRPEPARAZIONE: ADAGIATE IL CAPPONE SU UNA LARGA PIROFILA UNTA D'OLIO E CUOCETE IN FORNO A 200° PER UN'ORA. DOPO MEZZ'ORA AGGIUNGETE LE PATATE E PORTATE A TERMINE LA COTTURA E SALATE.

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