CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 30 gennaio 2014

RICETTA: LIMONI AL TONNO

INGREDIENTI (X4): 4 LIMONI, 200 G DI TONNO SOTTOLIO SGOCCIOLATO, 2 PEPERONI E CETRIOLINI SOTTACETO, I TUORLI DI 2 UOVA SODE, 1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE, SALE, SUCCO DI LIMONE, MAIONESE.
PREPARAZIONE: DIVIDETE I LIMONI A META' NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA E SCAVATENE LA POLPA SENZA ROMPERE LA BUCCIA CHE TERRETE COME COPPETTE. PASSATE IL TONNO, I SOTTACETI E I TUORLI AL MIXER. METTETE IL COMPOSTO IN UNA CIOTOLA, AGGIUNGETE L'OLIO, IL SALE Q.B., IL SUCCO DI LIMONE E MAIONESE QUANTO BASTA PER OTTENERE UN COMPOSTO SOLIDO. RIEMPITE LE COPPETTE/LIMONE E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento