CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 30 gennaio 2014

RICETTA: ORATA AL FORNO

INGREDIENTI (X4): 1 ORATA DA 1,5 KG GIA' PULITA, 2 SPICCHI D'AGLIO, ROSMARINO, 700 G DI ZUCCHINE O PATATE O POMODORINI (SCEGLIETE VOI), 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE, SALE.
PREPARAZIONE: FARCITE IL VENTRE DELL'ORATA CON GLI SPICCHI D'AGLIO, UN RAMETTO DI ROSMARINO. SALATELA E ADAGIATELA SU UNA TEGLIA LARGA UNTA D'OLIO. PULITE E TAGLIATE LE VERDURE CHE AVETE SCELTO. DISPONETELE INTORNO ALL'ORATA E SALATELE. IRRORATE CON L'OLIO E CON UN BICCHIERE COL VINO DILUITO CON ACQUA. INFORNATE  A 200° PER 30 MINUTI.

Nessun commento:

Posta un commento