CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 18 gennaio 2014

RICETTA: UOVA STRAPAZZATE AL SALMONE

INGREDIENTI (X4): UNA CONFEZIONE DI SALMONE AFFUMICATO IN SCATOLA, 6 UOVA, 1 SCALOGNO, 4 CUCCHIAI DI LATTE, 40 GR DI BURRO, SALE.
PREPARAZIONE: SBUCCIATE E TRITATE FINEMENTE LO SCALOGNO. SCALDATE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE IL BURRO E ROSALATEVI LO SCALOGNO. UNITE IL SALMONE, MESCOLANDO, CUOCETE PER 5 MINUTI. SBATTETE LE UOVA IN UNA CIOTOLA, SALATE E UNITEVI IL LATTE. VERSATE LE UOVA NELLA PADELLA DEL SALMONE E MESCOLATE VELOCEMENTE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO. CUOCETE PER IL TEMPO NECESSARIO CHE LE UOVA SI RAPPRENDANO RIMANE
NDO PERO' MORBIDE. SERVITE SUBITO.

Nessun commento:

Posta un commento