CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 2 gennaio 2014

RICETTA:CRESPELLE AL GORGONZOLA E PROSCIUTTO

INGREDIENTI (X6): 24 CRESPELLE, 50 GR DI GORGONZOLA, 50 GR DI COTTO, BURRO.
PREPARAZIONE: FATE LE CRESPELLE UTILIZZANDO L'IMPASTO CHE SI VENDE AL SUPERMERCATO SEGUENDO LE INDICAZIONI SULLA CONFEZIONE. AMMORBIDITE 20 GR DI BURRO CON IL GORGONZOLA E AMALGAMATE CON UNA FORCHETTA. METTETE SU UN PIATTO DA PORTATA UNA CRESPELLA E SPALMATELA CON LA CREMA AL GORGONZOLA, POI ADAGIATEVI SOPRA UNA FETTA DI PROSCIUTTO COTTO E COPRITE CON UN 'ALTRA CRESPELLA. PREPARATE LE ALTRE CRESPELLE ALLO STESSO MODO. PRIMA DI SERVIRLE, FATELE
SCALDARE 1 MINUTO NEL MICROONDE.

Nessun commento:

Posta un commento