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venerdì 28 febbraio 2014

RICETTA: BRASATO AGLI CHAMPIGNON

INGREDIENTI (X4): 800 G DI POLPA DI MANZO, 500 G DI CIPOLLE, 3 CUCCHIAI DI VINO ROSSO, 1 DADO VEGETALE, 1 COSTA DI SEDANO, 1 CAROTA, 10 G DI BURRO, 400 G CHAMPIGNON, SALE.
PREPARAZIONE: TRITATE GROSSOLANAMENTE SEDANO E CAROTA, MONDATE GLI CHAMPIGNON. SBUCCIATE E AFFETTATE SOTTILMENTE LE CIPOLLE. METTETE LA CARNE A ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA CON IL BURRO. QUANDO AVRA' PRESO COLORE, BAGNATE COL VINE, FATE SFUMARE, POI UNITE UN MESTOLO DI ACQUA BOLLENTE IN CUI AVRETE SCIOLTO IL DADO. COPRITE E LASCIATE CUOCERE IL BRASATO PER 1 ORA E 30 MINUTI. A FINE COTTURA SALATE. TOGLIETE LA CARNE DAL RECIPIENTE, AFFETTATELA E TENETELA IN CALDO. PASSATE AL FRULLATORE IL FONDO DI COTTURA, POI RIMETTETELO IN CASSERUOLA E LASCIATE SUL FUOCO ANCORA QUALCHE MINUTO FINCHE' LA SALSA SARA' ADDENSATA. VERSATELA SULLA CARNE E SERVITE.

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