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domenica 23 febbraio 2014

RICETTA: CONCHIGLIE DI PRIMAVERA

INGREDIENTI (X4): 350 G DI PASTA FORMATO CONCHIGLIE, 600 G DI ASPARAGI, 1 ZUCCHINA, 1 CAROTA PICCOLA, 1 CIPOLLA BIANCA, 40 G DI PANCETTA A DADINI, 50 G DI FONTINA GRATTUGGIATA, 100 G DI BESCIAMELLA, 40 G DI BURRO.
PREPARAZIONE: PULITE GLI ASPARAGI ELIMINANDO LE PARTI DURE E CUOCETELI IN ACQUA SALATA. SBUCCIATE LA CIPOLLA, PELATE LA CAROTA E SPUNTATE LA ZUCCHINA, TAGLIATELE TUTTE A DADINI E CUOCETE 10 MINUTI IN UN TEGAME COL BURRO. SCOLATE GLI ASPARAGI, TAGLIATELI A PEZZETTI E AGGIUNGETELE ALLE ALTRE VERDURE. UNITE ANCHE LA PANCETTA, SALATE E FATE CUOCERE PER 5 MINUTI. MESCOLATE ALLA BESCIAMELLA LA FONTINA, E AGGIUNGETE IL COMPOSTO ALLE VERDURE, MESCOLANDO BENE. CUOCETE LA PASTA, SCOLATELA E VERSATELA NEL TEGAME DELLE VERDURE. MESCOLATE E VERSATE IN TAVOLA.

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