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domenica 16 febbraio 2014
RICETTA: COSTATE ALLA PIZZAIOLA AL CARTOCCIO
INGREDIENTI (X4): 4 COSTATE DI MANZO ALTE 2 CM, 200 G DI POLPA DI POMODORO, 2 SPICCHI D'AGLIO, 4 FILETTI DI ACCIUGHE SOTT'OLIO, 1 CUCCHIAINO DI ORIGANO SECCO,OLIO EXTRA VERGINE, SALE.
PREPARAZIONE: FATE CUOCERE LA POLPA DI POMODORO COI DUE SPICCHI D'AGLIO E 2 CUCCHIAI D'OLIO PER 5 MINUTI, SALATE. PREPARATE 4 FOGLI DI ALLUMINIO E UNGETELI CON POCO OLIO. SCOTTATE IN UNA PADELLA LE COSTATE CON UN PO' D'OLIO, POI METTETELE
OGNUNA AL CENTRO DI UN FOGLIO DI ALLUMINIO. SALATE, VERSATEVI SOPRA LA PASSATA, LE ACCIUGHE TAGLIATE A PEZZETTI. COSPARGETE CON L'ORIGANO E CONDITE CON ALTRO OLIO A FILO. CHIUDETE BENE I CARTOCCI E CUOCETE IN FORNO, GIA' CALDO A 230° PER 12/15 MINUTI. TRASFERITE I CARTOCCI SU 4 PIATTI E SERVITE.
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