PREPARAZIONE: PULITE LE BIETOLE E FATELE APPASSIRE IN 3 CUCCHIAI D'OLIO PER 5 MINUTI E SALATELE. TAGLIATE LA MOZZARELLE A FETTINE. ACCENDETE IL FORNO A 180°. IMBURRATE UNA PIROFILA RETTANGOLARE. DISPONETE SUL FONDO UNO STRATO DI LASAGNE, COPRITE CON PARTE DELLE BIETOLE E DI FETTINE DI MOZZARELLA, SPOLVERIZZATE COL GRANA. PROSEGUITE A STRATI FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI.TERMINATE CON UNA SPOLVERIZZATA DI GRANA. INFORNATE PER 20 MINUTI (CONTROLLATE I TEMPI DI COTTURA SULLA CONFEZIONE DELLE LASAGNE). SFORNATE E SERVITE.
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sabato 22 febbraio 2014
RICETTA: LASAGNE CON MOZZARELLA
INGREDIENTI (X4): UNA CONFEZIONE DI LASAGNE FRESCHE,100 G DI MOZZARELLA, 100 G DI BIETOLE, OLIO EXTRA VERGINE, GRANA GRATTUGGIATO, BURRO, SALE.
PREPARAZIONE: PULITE LE BIETOLE E FATELE APPASSIRE IN 3 CUCCHIAI D'OLIO PER 5 MINUTI E SALATELE. TAGLIATE LA MOZZARELLE A FETTINE. ACCENDETE IL FORNO A 180°. IMBURRATE UNA PIROFILA RETTANGOLARE. DISPONETE SUL FONDO UNO STRATO DI LASAGNE, COPRITE CON PARTE DELLE BIETOLE E DI FETTINE DI MOZZARELLA, SPOLVERIZZATE COL GRANA. PROSEGUITE A STRATI FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI.TERMINATE CON UNA SPOLVERIZZATA DI GRANA. INFORNATE PER 20 MINUTI (CONTROLLATE I TEMPI DI COTTURA SULLA CONFEZIONE DELLE LASAGNE). SFORNATE E SERVITE.
PREPARAZIONE: PULITE LE BIETOLE E FATELE APPASSIRE IN 3 CUCCHIAI D'OLIO PER 5 MINUTI E SALATELE. TAGLIATE LA MOZZARELLE A FETTINE. ACCENDETE IL FORNO A 180°. IMBURRATE UNA PIROFILA RETTANGOLARE. DISPONETE SUL FONDO UNO STRATO DI LASAGNE, COPRITE CON PARTE DELLE BIETOLE E DI FETTINE DI MOZZARELLA, SPOLVERIZZATE COL GRANA. PROSEGUITE A STRATI FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI.TERMINATE CON UNA SPOLVERIZZATA DI GRANA. INFORNATE PER 20 MINUTI (CONTROLLATE I TEMPI DI COTTURA SULLA CONFEZIONE DELLE LASAGNE). SFORNATE E SERVITE.
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