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giovedì 6 febbraio 2014

RICETTA: POLLO ALLA THAILANDESE

INGREDIENTI (X4): 1 KG DI POLLO IN PARTI PULITO, 2 SCALOGNI, 2 CUCCHIAI DI SOIA, 1 CUCCHIAINO DI ZENZERO IN POLVERE, 2 CUCCHIAI DI ACETO, 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA, 200 G DI CHAMPIGNON, 4 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI DI SOIA, 1 METOLO DI BRODO DI DADO, 2 RAMETTI DI PREZZEMOLO, SALE.
PREPARAZIONE: TRITATE LO SCALOGNO E METTETELO IN UN TEGAME CON L'OLIO. AGGIUNGETE IL POLLO E FATE ROSOLARE. SALATE. MESCOLATE IN UNA CIOTOLINA LA SOIA, LO ZUCCHERO DI CANNA, LO ZENZERO, L'ACETO E IL BRODO. VERSATE IL COMPOSTO SUL POLLO E FATE CUOCERE PER 20 MINUTI. PULITE NEL FRATTEMPO I FUNGHI E TAGLIATELI A FETTINE. TRITATE IL PREZZEMOLO. AGGIUNGETE GLI CHAMPIGNON E IL PREZZEMOLO NEL TEGAME INSIEME AL POLLO E FATE CUOCERE PER 15 MINUTI A FUOCO DOLCE. SERVITE IL POLLO BEN CALDO.

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