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domenica 2 febbraio 2014

RICETTA: RISOTTO AI GAMBERI E ASPARAGI

INGREDIENTI (X4): 300 G DI RISO, 1 MAZZO DI ASPARAGI (FRESCHI O SURGELATI), 1 CIPOLLA PICCOLA, 1/2 BICCHIERE DI VINO SECCO, 400 G DI GAMBERI SGUSCIATI, PREZZEMOLO, BRODO Q.B., SALE, 60 G DI BURRO.
PREPARAZIONE: FATE BOLLIRE IL BRODO E FATE CUOCERE GLI ASPARAGI PER 5 MINUTI, POI SCOLATELI. IN UNA CASSERUOLA ANTIADERENTE, FATE FONDERE META' DEL BURRO E ROSOLARE LA CIPOLLA TRITATA. POI UNITE IL RISO E FATE DORARE MESCOLANDO. SALATE, VERSATE IL VINO E FATE EVAPORARE.PROCEDETE CON LA COTTURA AGGIUNGENDO DI TANTO IN TANTO UN MESTOLO DI BRODO CALDO. QUANDO IL RISO SARA' COTTO AL DENTE, UNITE I GAMBERI E CUOCETE PER 2/3 MINUTI. AGGIUNGETE GLI ASPARAGI TAGLIATI A PEZZI DI CIRCA 3 CM.. UNITE IL RESTANTE BURRO E UNA SPOLVERIZZATA DI PREZZEMOLO TRITATO. AGGIUSTATE DI SALE E SERVITE.

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