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domenica 2 febbraio 2014

RICETTA: GNOCCHI AL SUGO DI SEPPIA

INGREDIENTI (X4): 1 KG DI GNOCCHI DI PATATE, 3 SEPPIE PULITE, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 1 CIPOLLA BIANCA, PREZZEMOLO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, 1 DL DI BRODO VEGETALE, OLIO EXTRA VERGINE, I CUCCHIAIO ABBONDANTE DI CONCENTRATO DI POMODORO, SALE.
PREPARAZIONE: PELATE E TRITATE LA CIPOLLA E L'AGLIO SBUCCIATO. IN UN TEGAME FATE SCALDARE 5 CUCCHIAI D'OLIO E FATE ROSOLARE LA CIPOLLA L'AGLIO E UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO, UNITE LE SEPPIE, FATE INSAPORIRE, POI IL CONCENTRATO DILUITO NEL BRODO CALDO. BAGNATE COL VINO, SALATE E CUOCETE A FIAMMA DOLCE PER 20 MINUTI, AGGIUNGENDO ALTRO BRODO SE OCCORRE. LESSATE GLI GNOCCHI, APPENA VENGONO A GALLA RACCOGLIETELI E CONDITELI NEL TEGAME DEL SUGO DI SEPPIA.

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