CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

lunedì 10 marzo 2014

RICETTA: GALLETTI FARCITI

INGREDIENTI (X4): 4 GALLETTI, 80 G DI PANCETTA AFFETTATA, 80 G DI CRUDO, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, 50 ML DI VINO BIANCO SECCO, 2 RAMETTI DI SALVIA E ROSMARINO, SALE.
PREPARAZIONE: FIAMMEGGIATE I GALLETTI PER ELIMINARE LE PIUMETTE RIMASTE, LAVATELI E ASCIUGATELI CON CARTA DA CUCINA. PREPARATE UN TRITO CON CRUDO, META' PANCETTA, SALVIA, ROSMARINO E SALE. SUDDIVIDETE IL TRITO ALL'INTERNO DEI GALLETTI. AVVOLGETELI CON LA PANCETTA RIMASTA. LEGATELI CON FILO DA CUCINA. ACCENDETE IL FORNO A 180° E SISTEMATE I GALLETTI I UNA TEGLIA. VERSATEVI IL VINO. INFORNATELI PER 30/40 MINUTI IRRORANDOLI COL FONDO DI COTTURA.POI SFORNATE.

Nessun commento:

Posta un commento