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martedì 11 marzo 2014

RICETTA: GAMBERI AL CARTOCCIO

INGREDIENTI (X4): 300 G DI PEPERONCINI VERDI E DOLCI, 800 G DI GAMBERI PULITI, 1 SPICCHIO D'AGLIO, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, 3 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO, SALE, CARTA STAGNOLA.
PREPARAZIONE: ROSOLATE L'AGLIO CON POCO OLIO IN UNA PADELLA, AGGIUNGETE I PEPERONCINI (TOGLIETE L'AGLIO). SCOTTATELI PER 2 MINUTI MESCOLANDO. ACCENDETE IL FORNO A 220°. IN 4 FOGLI DI STAGNOLA SUDDIVIDETE I PEPERONCINI, I GAMBERI, SALATE E SPOLVERIZZATE COL PREZZEMOLO. IRRORATE CON UN FILO D'OLIO. SIGILLATE BENE I CARTOCCI, METTETELI IN FORNO E CUOCETE PER 10 MINUTI. TOGLIETE I CARTOCCI DAL FORNO E APRITE DIRETTAMENTE IN TAVOLA.

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