CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 23 marzo 2014

RICETTA: INVOLTINI CON AGLIO

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 300 G DI MANZO A FETTINE, 4 SPICCHI DI AGLIO, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO,SALE.
PREPARAZIONE: BATTETE LE FETTINE DI CARNE, SPELLATE L'AGLIO E TRITATELO FINEMENTE. DISPONETE UN PIZZICO DI AGLIO SOPRA OGNI FETTINA. ARROTOLATELE FORMANDO DEGLI INVOLTINI E FERMATE CON DEGLI STECCHINI. VERSATE DELL'OLIO IN UNA PADELLA. ADAGIATE GLI INVOLTINI, FATELI ROSOLARE PER 10 MINUTI, RIGIRANDOLI. BAGNATE COL VINO E LASCIATE SFUMARE. COPRITE E CUOCETE PER ALTRI 5 MINUTI, CONTROLLATE LA COTTURA, SALATE E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento