CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

lunedì 31 marzo 2014

RICETTA : UN ANTIPASTO: CIPOLLINE IN AGRODOLCE

INGREDIENTI (x4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 300 G DI CIPOLLINE PULITE, 20 G DI SALSA DI POMODORO, 1 PIZZICO DI ZUCCHERO, 20 ML DI ACETO BIANCO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: SCALDATE 2/3 CUCCHIAI D'OLIO IN UNA CASSERUOLA. UNITE LE CIPOLLINE, BAGNATE CON 300 ML DI ACQUA TIEPIDA IN CUI AVRETE DILUITO LA SALSA DI POMODORO E UN PIZZICO DI SALE. MESCOLATE, COPRITE E CUOCETE PER 30 MINUTI. SE NECESSARIO, AGGIUNGETE ALTRA ACQUA CALDA. COSPARGETE LE CIPOLLINE CON LO ZUCCHERO E IRRORATE CON L'ACETO. LE CIPOLLINE DEVONO RISULTARE ASCIUTTE. TRASFERITE LE CIPOLLINE IN UNA CIOTOLA DA PORTATA CON L'INTINGOLO DI COTTURA.

Nessun commento:

Posta un commento