CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 19 marzo 2014

RICETTA: UOVA SODE E GAMBERETTI

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 G DI GAMBERI SGUSCIATI E PULITI, 6 UOVA, 30 G DI BURRO, 1 CIPOLLOTTO, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: PULITE IL CIPOLLOTTO E IL PREZZEMOLO E TRITATELI INSIEME.SCALDATE IL BURRO E POCO OLIO IN UNA PADELLA, UNITE IL TRITO E FATE ROSOLARE PER 2 MINUTI, MESCOLANDO. AGGIUNGETE I GAMBERI, SALATE E CUOCETE PER 5 MINUTI. METTETE DA PARTE 12 GAMBERI DA PARTE. METTETE GLI ALTRI IN UN MIXER E FRULLATELI, FINO AD OTTENERE UNA CREMA. FATE CUOCERE LE UOVA, SCOLATELE, FATELE RAFFREDDARE E SGUSCIATELE. TAGLIATELE A META' , DISPONETELE SU UN PIATTO DA PORTATA, SPALMATE OGNI MEZZO UOVO CON LA CREMA DI GAMBERI E DECORATE CON UN GAMBERO.

Nessun commento:

Posta un commento