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sabato 22 marzo 2014

RICETTA: VITELLO FREDDO

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 G DI NOCE DI VITELLO, 2 LIMONI, 2 RAMETTI DI ROSMARINO, 4 FOGLIE DI SALVIA, 1 SPICCHIO D'AGLIO, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: IN UNA TEGLIA UNTA D'OLIO METTERE LA CARNE CON GLI AROMI LAVATI, L'AGLIO E IL SALE.SPELLATO. INFORNATE A 210° E CUOCETE PER 20 MINUTI, GIRANDO LA CARNE SENZA BUCARLA. LA CARNE DEVE FORMARE UNA CROSTICINA ALL'ESTERNO E RIMANERE ROSATA ALL'INTERNO. QUANDO E' COTTA, TAGLIATE A FETTE LA CARNE.STENDETE LE FETTE SU UN PIATTO DA PORTATA, CONDITELE CON UN EMULSIONE DI OLIO, IL SUCCO DEI LIMONE E SALE. COPRITE IL PIATTO CON UN FOGLIO DI ALLUMINIO E METTETE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE.

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