CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

venerdì 21 marzo 2014

RICETTA: ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 4 ZUCCHINE MEDIE, 80 G DI SALSICCIA, FAGIOLINI IN SCATOLA, MAIS DOLCE IN SCATOLA, PISELLI FINI IN SCATOLA, 1 PATATA, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. PELATE LA PATATA, LAVATELA, TAGLIATELA A CUBETTI E CUOCETELA. LAVATE E TRITATE IL PREZZEMOLO. RISCALDATE IL FORNO A 180°. PER I RIPIENO: SCALDATE I CUCCHIAIO D'OLIO IN UNA PADELLA, ROSOLATEVI LA SALSICCIA SPELLATA E SBRICIOLATA. AGGIUNGETE LE VERDURE SGOCCIOLATE, I CUBETTI DI PATATA E SALATE. INSAPORITE, SPOLVERIZZATE COL PREZZEMOLO. FARCITE LE ZUCCHINE COL COMPOSTO DI CARNE E VERDURE. SISTEMATE LE ZUCCHINE IN UNA TEGLIA, IRRORATE CON OLIO. INFORNATE PER 10 MINUTI E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento