CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 5 marzo 2014

RICETTA: ZUCCHINE RIPIENE AL TONNO

INGREDIENTI (X4): 4 GROSSE ZUCCHINE, 200 G DI TONNO SOTT'OLIO, 1 UOVO, PARMIGIANO GRATTUGGIATO, 50 G DI FONTINA, PANGRATTATO, OLIO EXTRA VERGINE, SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SPUNTATELE E TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA. CON UN CUCCHIAINO ELIMINATE LA POLPA INTERNA. TRITATELA E VERSATELA IN UNA CIOTOLA. AGGIUNGETE IL TONNO SGOCCIOLATO, SCHIACCIATO CON UNA FORCHETTA, 4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO, LA FONTINA, PRIVATA DELLA CROSTA E TAGLIATA A DADINI. UNITE 1 CUCCHIAIO DI PANGRATTATO, L'UOVO SBATTUTO E SALATE. AMALGAMATE IL TUTTO. COPRITE CON CARTA DA FORNO UNA PIROFILA. RIEMPITE LE ZUCCHINE CON IL COMPOSTO. SISTEMATELE NELLA PIROFILA, IRRORATE CON UN FILO D'OLIO. VERSATE SUL FONDO 1 BICCHIERE D'ACQUA E INFORNATE A 180° PER 35 MINUTI O FINCHE' LA SUPERFICIE SARA' DORATA, POI SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento