CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

martedì 1 aprile 2014

RICETTA: INSALATA CON UOVA SODE

INGREDIENTI (X4): 6 UOVA, 50 G DI MISTICANZA PULITA, 200 G DI POMODORINI, 30 MG DI ACCIUGHE SOTT'OLIO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: METTETE LE UOVA I UN TEGAMINO COPERTE DI ACQUA FREDDA. PORTATE A BOLLORE E RASSODATE 8 MINUTI. LAVATE I POMODORINI. SCOLATE LE UOVA E FATELE RAFFREDDARE. SCALDATE 3 CUCCHIAI D'OLIO IN UN PADELLINO, AGGIUNGETE LE ACCIUGHE E FATELE SCIOGLIERE MESCOLANDO. METTETE IN UNA INSALATIERA L'INSALATA, I POMODORINI E LE UOVA SODE TAGLIATE A SPICCHI. IRRORATE CON LA SALSA ALLE ACCIUGHE, MESCOLATE, AGGIUSTATE DI SALE SE OCCORRE.

Nessun commento:

Posta un commento