CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 5 aprile 2014

RICETTA: PEPERONATA

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 KG DI PEPERONI MISTI, 400 G DI MELANZANE, 1 CIPOLLA BIANCA, 1 SCATOLA DI POLPA DI POMODORO, 1 SPICCHIO DI AGLIO, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE, 1 DADO.
PREPARAZIONE: LAVATE I PEPERONI E LE MELANZANE. MANDATE E TAGLIATE A CUBETTI. SBUCCIATE LA CIPOLLA E 1 AGLIO E AFFETTATELI. LAVATE IL PREZZEMOLO E TRITATELO. VERSATE POCO OLIO IN UNA CASSERUOLA. ROSOLATEVI LA CIPOLLA E L'AGLIO. UNITE I PEPERONI, LE MELANZANE, LA POLPA E IL DADO. CUOCETE PER 20 MINUTI, COPRENDO E MESCOLANDO. SPOLVERIZZATE COL PREZZEMOLO, AGGIUSTATE SE OCCORRE DI SALE E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento