INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 500 G DI RAVIOLI DI MAGRO, 1 SCATOLA DI PISELLI FINISSIMI, 200 G DI PUNTE DI ASPARAGI, 1 CAROTA, 1 GAMBO DI SEDANO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 50 G DI BURRO, SALE, 1 CIPOLLA.PREPARAZIONE: LAVATE E TAGLIATE A DADINI LA CAROTA E IL SEDANO. SBUCCIATE E TRITATE LA CIPOLLA. PULITE E FATE LESSARE LE PUNTE DI ASPARAGI IN ACQUA SALATA. IN UNA CASSERUOLA FATE SCIOGLIERE IL BURRO, AGGIUNGETE LA CIPOLLA, LA CAROTA E IL SEDANO E FATE ROSOLARE. UNITE I PISELLI SCOLATI E LE PUNTE DI ASPARAGI, IRRORATE COL VINO E FATE EVAPORARE. SALATE. FATE CUOCERE I RAVIOLI, SCOLATELI E SERVITELI CON LE VERDURE.
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