INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 350 G DI SPAGHETTI, 8 CAPPESANTE, IL SUCCO DI UN LIMONE, BURRO, 2 CIPOLLOTTI, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 1 BUSTINA DI ZAFFERANO, 1 CONFEZIONE DI PANNA, SALE.PREPARAZIONE: TOGLIETE I MOLLUSCHI DALLE CONCHIGLIE E LAVATELI. METTETELI A MARINARE PER 30 MINUTI COL SUCCO DI LIMONE. PULITE I CIPOLLOTTI, TAGLIATELI A FETTINE E METTETELI A ROSOLARE CON 60 G DI BURRO INSIEME ALLO SPICCHIO D'AGLIO SBUCCIATO. AGGIUNGETE LE CAPPESANTE CON IL LIQUIDO DELLA MARINATA E FATE CUOCERE PER 10 MINUTI. TOGLIETE LE CAPPESANTE DALLA PADELLA E METTETEVI LA PANNA, LO ZAFFERANO E MESCOLATE. SALATE SE NECESSARIO. CUOCETE PER 2 MINUTI E RIMETTETE LE CAPPESANTE NELLA PADELLA. CUOCETE LA PASTA. SCOLATELA E CONDITELA CON IL SUGHETTO.
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